服務條款
親愛的使用者您好,歡迎您使用樂享購(以下稱「本平台」),本平台是由愛走國際股份有限公司(以下稱「本公司」)所營運,請您詳細閱讀、理解並同意下列「服務條款」所有內容,於申請註冊會員通過後,即可正式使用本平台會員服務。
基本條款
一、本平台服務採用會員制,除少數功能如瀏覽外,僅提供會員於本平台系統(以下稱「本系統」)使用本服務,所有使用本服務的使用者,都應該詳細閱讀下列服務條款。倘您對本平台服務條款、隱私權政策或其他本平台規範不同意,請您立刻停止使用本平台。相對的,當您完成會員註冊、或開始使用本服務時,即表示您已詳細閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。
二、本平台服務包括本網站及透過本網站提供使用之相關用戶端軟體所提供的服務,以及透過本網站或其相關服務所提供的所有資訊、連結網頁、功能、資料、文字、影像、相片、圖形、音樂、聲音、影片、訊息、標籤、內容、程式設計、軟體、應用程式服務(包括但不限於任何行動應用服務)。本平台服務的任何新增或強化功能亦受本服務條款的約束。
三、本服務條款是您與本平台間具有法律約束力的協議(以下稱為「本條款」),本服務條款訂立的目的,是為了保護本服務的提供者以及使用者的權益,並與會員之間成立服務契約,同時助於管理本平台所構築之網路市場(包括但不限於網站的所有頁面和領域,手機、平板電腦和其他智慧型裝置的應用程式,應用程式的介面以及所有透過應用程式提供的服務),除本條款外,本系統網站網頁、商品銷售網頁及訂購流程中相關網頁上所呈現之相關資訊,包括相關交易條件、限制及說明等,亦為契約之一部分。
四、本平台如就本服務條款之內容進行修改或變更並於本系統服務公告後,倘您於服務條款修改、變更或公告後仍繼續使用本服務,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之修改或變更。建議您隨時注意本服務條款之修改、變更與系統服務公告。
五、本服務條款所稱之「本平台」、「本系統」、「本服務」可能會因條款文字敘述有相同或相異之解釋。
六、如若本公司將本平台電子商務、及與其相關之權利義務關係及交易等合約一部或全部移轉予第三人,則本平台電子商務之權利義務關係、相關交易、以及相關資料等,包括且不限於相關之權利義務關係等,亦得一併移轉予該第三人承受、並由該第三人繼續提供服務。
會員註冊注意事項
為確保交易安全與您的權益,請您同意以下註冊相關事項:
一、本平台採用會員制,註冊並登入後始得使用本系統提供之各項服務,申請者須填寫包括但不限於手機號碼註冊為會員,並填具電子信箱與其他相關資訊;您應填寫正確、最新的資料,不可有提供偽造或變造之資料、進行重複註冊或以他人資料或帳戶註冊等不當情事,並同意本系統於提供本服務必要範圍內得以收集、保存、利用相關資訊。
二、為保障交易安全與維護會員權益,若您本人不具有完全行為能力(包括未成年人、受監護宣告或受輔助宣告等),本系統有權婉拒您的註冊申請或透過系統停用您的帳號與使用本服務之全部或一部之權限或終止帳戶。
三、為提供會員最佳的服務,您保證與聲明填寫之資訊均為正確、最新。若您重複註冊、使用他人資料註冊、填寫任何錯誤或不實的資料或欠缺必要之資料或未有更新時:
1. 本系統有權拒絕您的註冊、或於不經事先通知您即逕行透過系統暫停您的帳號與使用本服務之全部或一部之權限或終止帳戶;
2. 若造成自身損害您應自行承擔;
3. 若造成其他會員或第三人損害,您應自行負擔相應之法律責任,與本系統或本平台無涉;
4. 若造成本系統或本平台損害,您應負擔相應之法律責任,本平台將保留相關法律訴追之權利。
四、本平台保留拒絕提供您存取本網站或服務之權限或允許您因任何原因開設帳戶之權利。
會員服務內容
一、您正式註冊成為會員後,本平台將依系統當時所建置的服務、項目、內容、狀態及功能,提供會員服務;本平台保留變更服務、項目、內容、狀態及功能之權利,如變更後經公佈於本系統或相關介面後,您仍繼續使用本服務,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受服務、項目、內容、狀態及功能之修改或變更,建議您隨時注意系統服務公告。
二、本系統將提供各會員一組專屬帳號與密碼,會員帳號名稱將同會員填寫之手機號碼,密碼則由會員自行設定,會員登入後得使用本平台服務進行電子商務商城活動。
三、如會員欲進行實名認證綁定特定自然人以使用需認證才能提供的服務內容,將有相關限制,同一自然人最多能就一個會員帳號進行實名認證綁定,如有數量超出情形,本平台有權婉拒認證或透過系統關閉您的帳號認證之權限;如同一自然人已有綁定二個以上會員帳號事實,須於系統提醒時程內決定保留之綁定帳號,未經保留者將予以解綁,如未於時程內擇定,系統將保留部分經實名認證始能使用功能無法操作直至擇定為止。
四、未實名認證或解除認證之會員帳號依然可以繼續使用毋須實名認證即提供之服務,需實名認證才能提供的服務項目以系統設定或公告為主。
五、若會員於服務項目、收費模式等內容進行修改、變更或公告後仍繼續使用本服務,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之修改或變更。
會員個人資料保護
一、關於您所登錄、留存或允許本平台向第三方平台存取之帳戶資訊、個人資料及其他特定資料,屬於本平台基於個人資料保護法規定蒐集,相關資訊悉依【隱私權政策】受到保護與規範。本平台將依據相關規範持續基於營運所需於中華民國(台灣)內為使用與保管,直至您提出停止使用請求或本系統終止提供服務日為止。
二、您同意因本服務使用之相關技術特性使得您所提供、操作或依您指示操作之部分資訊成為公開記錄時,就此部分記錄本平台已符合合理產業標準之管理及保護。
三、本平台將依據相關規範持續保密您提供的個人資料,惟在下列情形,本平台有可能會查看或提供會員的個人資料或相關電信資料給相關政府機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
1. 依法令規定、依司法機關或其他相關政府機關的命令;
2. 會員涉及違反法令、侵害第三人權益、違反本使用條款或各該使用規範或約定;
3. 保護會員服務系統之安全或經營者之合法權益;
4. 為保護其他使用者或其他第三人的合法權益;
5. 為維護本系統的正常運作。
系統安全及備份
一、本平台將確保本系統具有符合一般可合理期待之安全性;但不以任何明示或默示的方式擔保您所上載或傳輸的資料將被正常顯示或處理、亦不擔保資料傳輸的正確性,如果您發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知本平台。
二、本系統會定期備份資料,但是除因故意或重大過失所致者外,本平台不對任何資料的失誤刪除、或備份錯誤或失敗負責。
其他使用注意事項
一、您正式註冊成為會員後,將取得一組帳號與一組密碼,您同意並瞭解維持密碼之機密性,並僅得用於使用本服務,不應揭露、讓與或將其密碼提供予任何第三人,或供第三人有償或無償使用,請您同意以下事項:
1. 當會員依照本系統規定方式正確登入時所進行之一切行動,無論是否由本人親自操作,一律視為會員本人使用操作。
2. 會員可以自行設定密碼以供登入本系統進行操作使用各項服務。會員有妥善自行保管和保密的義務,對於使用特定帳號和密碼登入並使用本服務之行為,均由持有該帳號和密碼之會員負責。
3. 會員帳號、密碼及會員權益均僅供會員本人單獨使用及持有,不得轉借、轉讓他人或與他人共用,因此致生之損害,會員應自行全權負責,與本平台無涉。
4. 如會員專用密碼遭盜用、帳號有不當使用、不法使用或其他本平台或本系統無法辯識是否為會員本人親自使用之情況時,因此致生之損害,會員應自行全權負責,與本平台無涉。
5. 會員如果發現或懷疑其帳號和密碼恐遭第三人冒用或不當使用,會員應立即通知本平台,以利本平台即時採取包括暫停帳號所生交易之處理及後續利用等相關適當的因應措施;但上述因應措施不得解釋為本平台因此而明示或默示對會員負有任何形式之賠償或補償義務。
6. 本平台保留修改、收回所有活動發放之相關獎勵辦法或獎勵之使用條件或限制。
二、您聲明並承諾如下事項:
1. 遵守中華民國(台灣)相關法規,絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務;若係於中華民國(台灣)以外國家或地區使用,應承諾遵守使用行為所在之國家或地區之法令。
2. 保證不會利用本服務從事侵害他人權益、違法或其他不符本服務所提供的使用目的等不當之行為。
3. 保證不使用不適當之技術方法,包括但不限於任何機器人程式、蜘蛛程式或任何其他自動裝置或手動程序操控、干擾本服務之軟硬體系統設備或複製、改造或公開傳輸本平台為提供本服務所使用之軟體、程式、資料庫及應用程式介面,及使用逆向工程、拆解本平台或其他方法以分析上開軟體、程式、資料庫及應用程式介面。
4. 保證不從事其他妨礙本服務之正常營運或本平台認為不適當之行為。包括但不限於會員與供貨廠商通謀虛偽、會員自行或利用他人名義成為廠商後上架不存在商品再購買、製造假交易等方式不當獲取升級資格或平台回饋。
三、本平台保留得依本服務實際執行情形,增加、修改或終止相關服務,並選擇最適方式告知會員之權利。您同意發生下列情形之一時,本平台有權可以收回發放獎勵、暫時或永久停止提供本服務,經永久停止帳號內含之獎勵或紀錄將一併刪除或凍結:
1. 本系統需進行必要更新、修正與維護時。
2. 本系統由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責事由致本平台或本系統無法提供本服務時。
3. 非本平台或本系統所得控制之事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時。
4. 本平台裁量認定使用者使用本服務,已違反法律、本條款或其他要求。
5. 配合司法機關要求或其他相關政府機關的命令。
6. 本平台裁量認定繼續提供服務已不具有任何商業利益時,所謂不具有任何商業利益指會員帳號超過3個月未登入且自始無任何消費紀錄者。
四、您理解並同意下述對於相關智慧財產權保護之內容:
1. 本系統所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、程式設計、介面、URL、商標或標識、資料庫等,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等所有權及權利,均屬於本平台或授權本平台使用之合法權利人所有。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。
2. 承上,如有侵害上開權利,應對本平台負相關損害賠償責任;若會員有涉及侵權之情事,本平台有權可暫停涉嫌會員之全部或部份服務。
五、您同意因使用本服務可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,同意並授權本平台得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由會員所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配貨運業者及相關配合之廠商,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。
六、您同意在適用法律允許的最大範圍,若因您違反服務條款、使用網路市場期間有任何不法行為、違反任何法律、法規或侵害他人權利致使其他使用者、會員和第三方向本平台索賠時,本平台所受的所有損害和費用,您有責任完全賠償(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
七、您理解並同意對於您電腦設備或其他財產因進入、使用或瀏覽本平台,或因從本平台下載任何材料、數據、文字、圖像、錄像、聲音或軟體而造成任何損壞或可能感染病毒,本系統或本平台概不負責,亦不承擔任何法律責任。
八、您瞭解並同意,如果本平台因故依法或依約必須對您負擔賠償或補償責任,則本平台之賠償或補償責任,應以退還有爭議之該筆交易之實收金額為賠償或補償責任之上限。
條款效力與爭端解決
一、本服務條款及相關網頁、平台上所定各條、各項及相關約定之內容,如該條、該項、或該相關約定內容之全部或一部經法院認定為無效或不構成契約內容之一部,不影響其餘條項或其餘約定內容之效力;經法院認定為無效或不構成契約內容之一部之條項或約定內容,應依相關法令規定所允許之最大可能範圍內,為與原條項或原約定內容相符之解釋或補充。
二、因本服務條款及相關網頁、平台上所定之任一條項或相關約定所取得或可主張之權利,其行使或不行使,不影響依本服務條款及相關網頁、平台上所定其他條項或相關約定所取得或可主張之權利之行使或不行使。
三、本契約條款如有疑義時,應為有利於消費者之解釋。
四、交易雙方同意以電子文件作為表示方法。
五、您同意若因本服務產生請求或爭議時,以下列方式為處理:
1. 您同意先向本平台為反應與溝通,本平台之目標在於瞭解並回應您之疑慮,並提出中立且具成本效益、得以迅速解決爭議之建議方法。
2. 若上開建議方法無法滿足您的需求,您同意因本條款所生或與本條款有關之任何請求或爭議,應以中華民國(台灣)法律為準據法。因本服務條款所發生的訴訟,除法律另有強制規定者應依其規定外,其餘以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
愛走國際股份有限公司
負責人:謝愛玲
電話:02-2500-6802
登記地址:台北市中山區民生東路三段57號2樓之2
下載 App
購物更方便